Список форумов Polish company Polish company "PIERWSZE REGIONALNE KURSY"
PRK tourist agency Tours in the EU and other countries. PRK Education Training in Ukraine and abroad. PRK WORK Legal work in Poland
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Национальная Виза D в Польшу на 1,5 года для курсантов ПРК

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Polish company "PIERWSZE REGIONALNE KURSY" -> ПЕРВЫЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ МАССАЖА В ВАРШАВЕ ( ПОЛЬША )
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arsen
Участник проекта


Зарегистрирован: 29.11.2004
Сообщения: 1262
Откуда: Киев , Днепр , Винница , Варшава

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 1:16 pm    Заголовок сообщения: Национальная Виза D в Польшу на 1,5 года для курсантов ПРК Ответить с цитатой

Национальная Виза D в Польшу на 1,5 года для курсантов Первых Региональных курсов массажа

Учебный план обучения массажу в Польше рассчитан на 18 месяцев.
Подробнее: http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2492

Долгосрочная студенческая виза ( национальная виза D ) выдается на период 1-1,5 года и дает право в течение этого срока проживать на территории Польши и посещать другие страны Шенгена – где можно находиться до 90 дней в течение полугодия. В случае наличия приглашения и плана занятий на массажных курсов на 18 месяцев и получения визы на меньший срок возможно продление визы с этими же документами.

Мы поможем Вам в заполнении заявления для поступления в филиал Первых Региональных курсов в Польше, а также с оформлением заявления в соответствующее консульство, чтобы вам была предоставлена долгосрочная студенческая виза ( учебная ) ( Wiza dla studentόw rozpoczynających naukę v Polsce i wykladawcόw ). Когда вы приедете на обучение в Польшу - вы, конечно, также можете рассчитывать на нашу помощь в процессе адаптации в этой стране.


Ближайшие даты подачи документов не Национальную Виза D : август 2016 года ( Киев )

Если хотите начать обучение раньше, то вариантом для Вас будет являться Студенческая Виза Шенген тип С.

Подробнее: http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2998

Ближайшие даты подачи документов не нее: июнь 2016 года ( Киев )

Цитата:
Основные документы, необходимые для получения долгосрочной визы:

Визовая анкета, заполненная латинскими буквами (на польском, английском или украинском в транслитерации) и подписанная лично заявителем.
Две (первая случае подачи в ППВА в Киеве) цветные фотографии.

Подписанный заявителем загранпаспорт соответствует следующим требованиям:

действительный не менее 3 месяца после даты последнего запланированного выезда с территории стран ЕС;
содержит по крайней мере две свободные страницы (для виз) и выданный не ранее, чем 10 лет назад. В случае подачи документов на визу для несовершеннолетнего ребенка, вписан в паспорт, необходимы дополнительные страницы для визы.
в случае наличия других загранпаспортов, их нужно приложить к анкете (оригиналы и копии). Если предыдущие паспорта были сданы в украинском паспорте должна быть соответствующая отметка или справка из ОВИРа о его изъятии.

Дополнительно необходимо предоставить заявление об отсутствии / наличии других паспортов.
продолжены или повреждены паспорта к рассмотрению не принимаются.
копии первой информационной страницы паспорта, копии шенгенских виз за последние 3 года, национальных виз за последние 5 лет, а также копии всех штампов о в "езды / выезды по этим визам.
Внутренний паспорт - оригинал и копия всех страниц с отметками. Согласно ст. 16 и ст. 18 постановления Высшего Совета Украины о паспортах (Об утверждении положений о паспорте гражданина Украины и о паспорте гражданина Украины для выезда за границу: http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/2503-12 ) в течение 1 месяца с даты изменения фамилии, паспорт должен быть изменен.

Важно: фамилия, имя и отчество во внутреннем и зарубежном паспортах, а также в других сопровождающих документах заявителей должны быть идентичны.
Оригинал и копия страхового медицинского полиса, отвечающий следующим требованиям:

зона покрытия - Европа, Шенген или весь мир, сумма покрытия на лицо - 30000 €, сумма франшизы не должна превышать 150 € (100 € в случае подачи документов в Ровно, Тернополе и Луцке).
страховой полис должен быть исключительно напечатан машинописью;
все данные заявителя в страховом полисе должны быть правильными (ФИО, полный домашний адрес проживания, номер загранпаспорта и дата рождения).
При единовременной поездке, период страхования должен быть на 15 дней больше от даты действия визы. В случае одного въезда, медицинский полис должен покрывать все дни предполагаемого пребывания; в случае многократного пребывания медицинский полис может покрывать только первую поездку.
Страхователем может выступать только совершеннолетнее лицо. В случае подачи документов для несовершеннолетнего лица Страхователем может выступать один из родителей / официальных опекунов.
страховой полис необходимо предоставить с оригиналом и копией квитанции об оплате (с указанием следующей информации: ФИО заявителя или номер страхового полиса).
в страховом полисе обязательно должна быть указана информация о том, что «Страховая защита предоставляется согласно« Решением Совета ЕС 2004/17 / EG относительно медицинского страхования путешествующих за границу »(в случае подачи документов в ППВА в Луцком и Харьковском консульских округах)

Документ, подтверждающий легальность проживания на территории Украины (виза / вид на жительство / регистрация действительны еще 3 месяца после последнего запланированного возвращения в Украину).
Доказательство наличия достаточных финансовых средств в виде: справки из банка о наличии кредитной карточки и остаток на счете и выписки с банковского счета за последние 3-6 месяцев или дорожных чеков выписанных на заявителя, документы вместе с квитанцией об их покупке.


- Справка из учебного заведения / курсов в Польше, подтверждает зачисления иностранца на обучение
Детальный график обучения (количество часов, дни учебы), а в случае платных курсов - подтверждение оплаты обучения

С целью обучения или участия в тренингах в иной форме, чем указано в ст. 60 из. 1 п. 9 и 10 закона
Справка из польской школы о приеме или продолжения учебы в школе или участие в других формах обучения (например, языковые курсы) или студенческий / ученический билет. Заявитель, заботится о национальную визу - в случае обучения не в начальной школе, старшей школе, лицее, гимназии - должен дополнительно предоставить план занятий курса, в котором есть информация о количестве занятий курса (по неделям и месяцам), а также по полной количества часов курса.

После получения национальной визы и проживание в Польше граждане Украины могут самостоятельно приглашать близких родственников (супругов, детей, родителей, внуков, дедушек или бабушек) в посещение (виза Шенген). В случае получения приглашающей стороной разрешения на пребывание в Польше, ее ближайшие родственники могут подать заявление на получение национальной визы с целью посещения на этом основании.

- С целью участия в стажировке, который является частью учебной программы
Оригинал или факс (с информацию, поэтому о сторону, направляет) соглашения о стажировке: данные организации, приглашающей (название, регистрационный номер: REGON / NIP / KRS) данные приглашаемого лица (ФИО, дата рождения, номер паспорта, гражданство); информация об обязанностях, которые будут выполнять заявитель во время стажировки.
Информация об обучении в учебном заведении и программа обучения, которая подтверждает необходимость пребывания на стажировке.

Рассмотрение визовых дел продолжается в течение 6 рабочих дней без учета дня подачи документов. В некоторых случаях рассмотрение дел может быть продлен до 30 дней.

ВНИМАНИЕ!

Дополнительно: при подаче документов в Визовый Центры, которые работают на условиях предоплаты, заявителям необходимо предоставить оригиналы квитанций об оплате сервисного сбора, в противном случае документы не будут приняты.

Внимание! ППВА принимают документы на рабочую визу согласно месту прописки.

Информируем, что согласно распоряжению ЕС № 265/2010 Европарламента и Совета, которое вносит изменения в Исполнительную Конвенцию Шенген и Распоряжение № 562/2006 относительно передвижения людей, которые имеют долгосрочные визы:

Все визы типа D, дающие право передвигаться по зоне Шенген в течение 90 дней в течение каждых 180 - аналогичные гостевым.
Государства-члены могут выдавать визы типа D максимально с годовым периодом действия.

Виза не гарантирует въезда на территорию Польши. Окончательное решение о пересечении границы принимает Пограничная Служба.

При оплате визового и сервисного сборов необходимо предоставить копию 1-6 (при наличии любой информации на них) страниц украинского паспорта или копию первой страницы загранпаспорта в кассе банка. Оплата может быть произведена наличными в евро или гривны в кассах банка, которые находятся в помещении пункта приема визовых анкет в Польшу. При оплате дополнительно необходимо оплатить комиссию за услуги банка.


_________________
Консультация по вопросу обучения, трудоустройства и получения виз в Польшу и ЕС :
Viber: +380935540440 Skype: massageprk Tel.: +48(22) 208 6030

Курсы массажа в Украине : www.massage.net.ua
Польские дипломы по массажу в Украине: дистанционные курсы массажа : http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arsen
Участник проекта


Зарегистрирован: 29.11.2004
Сообщения: 1262
Откуда: Киев , Днепр , Винница , Варшава

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2016 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимание! Появились пакеты визовой поддержки "Все включено" за самую низкую стоимость в Украине - 2000 грн!

Пакет включает:

Цитата:
Заполнение анкеты для получения Шенгенской визы

Страховой медицинский полис для выезда за границу на 30000 Евро

Регистрация на подачу документов (на официальные даты, есть на сайтах и в кол центрах)

Приглашение от польской фирмы на длительный период


Подробнее: http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2448

_________________
Консультация по вопросу обучения, трудоустройства и получения виз в Польшу и ЕС :
Viber: +380935540440 Skype: massageprk Tel.: +48(22) 208 6030

Курсы массажа в Украине : www.massage.net.ua
Польские дипломы по массажу в Украине: дистанционные курсы массажа : http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Arsen
Участник проекта


Зарегистрирован: 29.11.2004
Сообщения: 1262
Откуда: Киев , Днепр , Винница , Варшава

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2016 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ближайшие даты подачи документов в Визовый Центр на сегодня ( Киев ):

Национальна Виза D : 26.08.2016

_________________
Консультация по вопросу обучения, трудоустройства и получения виз в Польшу и ЕС :
Viber: +380935540440 Skype: massageprk Tel.: +48(22) 208 6030

Курсы массажа в Украине : www.massage.net.ua
Польские дипломы по массажу в Украине: дистанционные курсы массажа : http://www.massage.net.ua/forum/viewtopic.php?t=2520
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Polish company "PIERWSZE REGIONALNE KURSY" -> ПЕРВЫЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ МАССАЖА В ВАРШАВЕ ( ПОЛЬША ) Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика