Список форумов Polish company Polish company "PIERWSZE REGIONALNE KURSY"
PRK tourist agency Tours in the EU and other countries. PRK Education Training in Ukraine and abroad. PRK WORK Legal work in Poland
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лакто-ово вегетарианство
На страницу Пред.  1, 2
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Polish company "PIERWSZE REGIONALNE KURSY" -> Правильное питание
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
будликов
Участник проекта


Зарегистрирован: 18.01.2007
Сообщения: 1550
Откуда: СПб

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:48 am    Заголовок сообщения: Предметный указатель Ответить с цитатой

Предметный указателе.
(Цифры означают собой номера рецептов .)
БАВАРСКАЯ ЛАПША 118.
БАКЛАЖАНЫ жареные с картофе¬лем 44, рагу из них 71.
БИТОК ИЗ КАРТОФЕЛЯ 77.
БЛИНЧИКИ 100.
БЛИНЫ гречневые 126, сдобные 125.
БОБЫ, суп из них 4, с соус. 50.
БОРЩ 14.
ВАРЕНИКИ 47.
ВАРЕНЬЕ из фруктов 134, из ягод 133, в варениках 47.
ВЕНСКИЙ ШМАРН 105.
ГОРОХ, суп из него 5, пюре с картофелем 52.
ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ, суп из него 17, с рисом 70.
ГРИБЫ, бульон из них 13, жа¬реные 43, котлеты из них 33, начинка из них 130, паниро¬ванные (в яйце и сухарях ) 42, в паштете 62, соус из них 95, суп из них картофельный 6, рисовый 7, манный 8, пер¬ловый 9,штрудель 104.
ЖАРДИНЕЕР (тушеные овощи) 83.
КАБАЧКИ жареные 65.
КАПУСТА БРЮССЕЛЕСКАЯ жареная 67.
КАПУСТА КИСЛАЯ, солянка из нее 82, щи 1.
КАПУСТА КРАСНАЯ с картофелем 56, в coycе 40.
КАПУСТА САФОЙ под соусом 67.
КАПУСТА СВЕЖАЯ.голубцы из нееЗ5, жареная 73, котлеты из нее 72, солянка 82, Фаршированная (ка¬пустник ) 84, штрудель101, в пирожках 130, щи из нее 12,13.
КАПУСТА ЦВЁТНАЯ жареная 61, С сухарями 81, суп из нее 15.
КАПУСТНИК 84.
КАША гречневая 78, овсяная 85, пер¬ловая 85, шпенная 85, рисовая 39, 86, ячневая 85, с фруктами 39, из тыквы 66.
КАРТОФЕЛЬ, биток из него 77, жардинеер 83, жареный с лу¬ком 54, с красной капустой 56, запеченный 80, молодой с зе¬ленею 79, пюре из него 63, са¬лат из него 88, суп грибной 6, суп пюре 5, суп с кореньями 10, торт из него 103, фар¬шированный 69.
КИСЕЛЬ клюквенный 109.
КЛЕЦКИ рисовые 29, с зеленею 30.
КОМПОТ яблочный 108.
КОНСЕРВЫ из фруктов, и ягод 135.
КОТЛЕТЫ, гарнир к ним 63, из гречневой крупы 76, капустные 72.
КРАПИВА, суп из нее 20, соус 41.
КРЕИГЕ ореховый 114.
КРУПЕНИК 74.
ЛАПША 11 .баварская (пирожное)118, домашняя 38, картофельная 37, с орехами 38, с яйцами 59.
ЛУК ИСПАНСКИЙ, суп из него 23.
ЛУК ПОРРЕЙ, соус из него 90, суп 25.
МАЙОРАН . соус из него 49.
МАКАРОНЫ С сыром 58.
МОРКОВЬ, коротель 65, с картофе¬лем 36, начинка из нее 130.
ОВОЩИ, суп из них 21, туше¬ные (жардинеер ) 83.
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ, окрошка из них 27.
ОКРОШКА 27.
ОЛАДЬИ 99.
ОМЛЕТ суфле 116, яблочный 102,
OPРЕХИ, в пирожках 113, крем из них 114, лапша с ними 38, штрудель (пирожное) 104.
ПАШТЕТ из картофеля с шам¬пиньонами 62, тесто для паште¬тов 127.
ПИРОЖКИ венгерские 60, сладк1е с яблоками 113, с различной на¬чинкой 139.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СУПАМ: ват¬рушки 32,гренки 31, клецки ри¬совые 29, с зеленею 30.
ПУДИНГ из булок 112, из риса 1J1, из саго 111, из сухарей (яблочный"» 115, творожный ПО, фруктовый 106, яблочный 107.
ШСРЕ из гороха с картофелем 52, из картофеля 63, из слив 123, из фруктов 124, из чече¬вицы 53,яблочный в оладьях 99.
РАЗСАДА с рисом 48.
РИЗОТТО 64.
РИС в варениках 47, каша из него 86, каша из него с фрук¬тами 39, клецки 29,начинкаиз него 130, пудинг 111, 115, ри¬зотто 64, суп грибной 7,с горошком 70, с рассадой 48,
Фламри 98.
РЕПА фаршированная 46.
САБАЙОН сливочный 122.
САГО, пудинг из пего 111.
САЛАТ картофельный. 88, кочанный 89.
СЕЛЕДЕРЕЙ, соус из него 91.
СМЕТАНА, соус из нее 94.
СОУС грибной 95, из лука порея 90, из сельдерея 91, из тома¬тов 93, из укропа 92, сабайон 122, слабый молочный 120, сме¬танный 94.
СПАРЖА, суп из нее 24, с суха¬рями 81.
СУП бобовый 4, гороховый 3, гриб¬ной картофельный 6, грибной манный 8, грибной перловый 9, грибной рисовый 7, жульен (1юлеск1й) 18, из зеленого го¬рошка 17, из зеленой фасоли 22, из испанского лука23,из спаржи 24, из томатов 19, из цветной ка¬пусты 15, картофеленый пюре 5, молочный 28, мучной 16, овощной 21, овсяный 2, фруктовый 26, ягодный 26.
СУФЛЕ 117, омлет -суфле 116.
ТВОРОГ в варениках 47, в ватрушках 32, в пирожках 60, 113, крупеник ПО, пудинг ПО штрудель 104.
ТОМАТЫ (помидоры,) жареные 34, соус из них 93, суп из них 19, фарширован¬ные 45.
ТОРТ картофельный е103, линц -торт 97, песочный 96, шоко¬ладный 101.
ТЫКВА жареная 65,каша из нее 66.
ТЕСТО для паштетов 127, дрожжевое для пирожков 130, слоеное 132, сметанное(без дрожжей) 131.
УКРОП, соус из него 92.
ФАСОЛЕ ЗЕЛЕНАЯ, суп из нее 22, фасоль в сухарях 81.
ФЛАМРИ из манной крупы 98.
ФРУКТЫ, Варенье из них 134, ком¬пот 108, консервы 135,начинка для пирожков. 113, подливка 121, пудинг 106,107,116, пюре 123, 124, суп 26, шарлотка 119, штрудель 104.
ХЛЕБ вегетар1анск1й 128, для ко¬фе и т. п. 129.
ЧЕРНОСЛИВ , клецки с ним 68.
ЧЕЧЕВИЦА, пюре из вся 53, под соусом 51.
ШАРЛОТКА 119.
ШПИНАТ , соус из него 41, щи 20. : ЩАВЕЛЕ, соус из него 41, щи 20.
ЩИ зеленые 20, из кислой капусты 1, из кочанной капусты 12, на грибном бульоне 13,
ЯЙЦА, омлет из них 102, яич¬ница глазунья 87,с молоком 75.
ЯГОДЫ, Варенье из них 133, в варениках 47, консервы 135,1 подливка из них 121, пудинг 106, пюре 123, суп 26.

_________________
A. Zotikov
http://massage-spb.hotmail.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ivanish
Продвигающийся к успеху


Зарегистрирован: 04.07.2010
Сообщения: 29

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему пригодятся меню в пост на каждый день рецепты.
Салат «Монастырский»

Рецепт "Монастырского" салата с шампиньонами приходит на помощь в пост. Сытно, вкусно и просто.
Продукты
(на 4 порции)
Консервированная кукуруза — 350 г
Рис - 5 ст. л.
Шампиньоны — 400 г
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Постный майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Укроп - по вкусу

Совет: такой салат по-монастырски с шампиньонами и рисом не в пост можно сделать и с обычным майонезом.

Как приготовить салат "Монастырский" с грибами:
1. Помыть рис. Отварить до готовности 25-30 минут.
2. Помыть и почистить лук, морковь и грибы. Морковь натереть на крупную терку. Лук порезать кубиками. Отделить половину. Грибы порезать кусочками.
3. Разогреть сковороду. Налить растительное масло и выложить лук и морковь. Тушить, помешивая 2-3 минуты на среднем огне.
4. Добавить грибы. Тушить все вместе, помешивая 5-7 минут. Охладить.
5. С консервированной кукурузы слить воду.
6. Порезать кубиками маринованные огурцы.
7. Все ингредиенты смешать, посолить, заправить майонезом. Не забудьте лук репчатый. Все хорошенько перемешать и выложить в салатницу. Сверху "Монастырский" салат можно украсить грибочками.
Салат "Монастырский" с рисом и грибами готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Polish company "PIERWSZE REGIONALNE KURSY" -> Правильное питание Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика