|
Polish company "PIERWSZE REGIONALNE KURSY" PRK tourist agency Tours in the EU and other countries. PRK Education Training in Ukraine and abroad. PRK WORK Legal work in Poland
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flower Участник проекта

|
Добавлено: Вс Июл 19, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Спасибо! |
|
|
Спасибо, Павел! _________________
Куй железо, пока горячо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
turchak Приобщающийся к массажу

|
Добавлено: Вт Июл 21, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Это мое мнение |
|
|
Flower писал(а): |
Я в иглотерапию для ожирения не верю. Это мое мнение.
|
А вообще в иглотерапию верите?
Общался на днях с рефлексотерапевтом, он этим методом не владеет, но когда был на курсах, еще лет 10 назад, то в рефлексотерапевтичекском сообществе обсуждался этот вопрос. Так вот золотая игла для похудения и называлась золотой, потому как эта игла поставленная мастером в определенную точку на ухе, которую достаточно сложно найти. Иглы ставятся обычные ушные, и никто с ними длительное время не ходит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
medved пациент
Зарегистрирован: 24.10.2010 Сообщения: 1 Откуда: Украина. Кировоградская обл.
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Золотая игла" - это ещё и название прибора, созданного в Даляньском центре иглоукалывания (Китай). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tatamodka Banned
|
Добавлено: Чт Апр 14, 2016 11:16 am Заголовок сообщения: Метод «Золотая игла» |
|
|
У нас на форуме худеют по двум системам: монтиньяк и золотая игла. Почему вы выбрали ту или иную систему? Чем руководствовались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|